Aktuelle Bewertungen

Café Dolce – Kaffee & Wein
Café Dolce – Kaffee & WeinJuni 2021
Weiterlesen
Die Zusammenarbeit mit Vanessa Reinhardt war wirklich super!

Wir hatten genau Vorstellungen wie wir uns das Logo für unser Café vorstellen und sie hat es mit ihrem Talent und ihrer Kreativität wirklich perfekt gemacht! Wir sind immer noch überwältigt. Sie ist sehr zuverlässig und antwortet sehr schnell auf Rückfragen.

Ich würde immer wieder gerne mit ihr zusammenarbeiten.

Chiara Filippelli
Landkreis Gießen
Landkreis GießenApril 2021
Weiterlesen
Guten Tag Frau Reinhardt,

im Namen unserer Lenkungsgruppe danke ich Ihnen herzlich für die hervorragende Arbeit. Sie haben nicht nur auf Basis recht abstrakter und zum Teil widersprüchlicher Vorgaben eine inhaltlich wie ästhetisch sehr ansprechende Grafik entwickelt, sondern standen uns auch mit Ihren kreativen Ideen und Ihrer Erfahrung zur Seite. Ich bin mir sicher, dass dies nicht das letzte gemeinsame Projekt war.

Wir werden bei künftigen Projekten wieder sehr gern auf Sie zukommen.

Viele Grüße
Manfred Felske-Zech
Dr. med. dent. IRINA KNAPP
Dr. med. dent. IRINA KNAPPFebruar 2021
Weiterlesen
Liebe Vanessa,
unsere Zusammenarbeit war sehr inspirierend und mega erfolgreich!

Du hast meiner Praxis ein ganz tolles Logo beschert! Ich hoffe, dass war erst der Anfang einer langen Zusammenarbeit! Wir haben jetzt ja schon neue Ideen für weiteres Werbematerial!

Irina Knapp
OSTSEE.ELSTER
OSTSEE.ELSTERFebruar 2021
Weiterlesen
Vanessa Reinhardt hat mein Logo für Print & Social Media erstellt.

Ich bin sehr beeindruckt von der professionellen und reibungslosen Zusammenarbeit mit ihr! Sie hat mich, meine Logoidee und meine Arbeit sofort verstanden, der Kontakt war unkompliziert und zügig, die Bearbeitung höchst ansprechend und professionell.

Ich bin zutiefst dankbar, dass mich mein Weg zu Vanessa geführt hat und sie mir mein Herzensprojekt aufs Papier/ Display/ Stempel gezaubert hat. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!
Danke Vanessa.

Lisa Westphal
DieIdee.de
DieIdee.deJanuar 2021
Weiterlesen
Mit Vanessa zu arbeiten ist einfach super einfach, schnell und zielführend.

Die Ergebnisse sind auf den Punkt und die Datenübergabe 100%. Man sucht nichts, man hat alles, was man braucht, ordentlich abgelegt. Gerne wieder!

Christoph Seipp
Voriger
Nächster

Ältere Bewertungen

PHONEKOM Business<br>Communications AG
PHONEKOM Business
Communications AG
Dezember 2020
Weiterlesen
Vanessa Reinhardt hat für eins ein Designprojekt übernommen und dieses sehr professionell umgesetzt.

Über das erste Gespräch hinweg bis zur Umsetzung des Projekts war die Zusammenarbeit immer auf höchstem Niveau und wir haben uns als Kunde immer gut aufgehoben gefühlt.

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und freuen uns auf weitere tolle Projekte mit Ihr.

Christoph Klein
Bettina Ramm<br>Buchautorin
Bettina Ramm
Buchautorin
November 2020
Weiterlesen
Vanessa hat für mich das Cover meines ersten Buchs erstellt. Ich habe eine Menge Komplimente dafür erhalten, was mich natürlich sehr freut.

Vanessa hat es geschafft, meine doch eher vagen Vorstellungen wunderbar und ansprechend zu illustrieren. Sie hat mir verschiedene Vorschläge gemacht und mich immer da abgeholt, wo ich stehe - damit ich mir das Endergebnis gut vorstellen kann.

Am meisten aber habe ich die unkomplizierte Zusammenarbeit und ihre Zuverlässigkeit geschätzt. Ich wusste, dass ich mich zu 100% auf sie verlassen kann - und das ist echt wichtig, wenn Projekte größer und komplexer werden.

Bettina Ramm
ASAN Garten- & Landschaftsbau<br>Meisterbetrieb
ASAN Garten- & Landschaftsbau
Meisterbetrieb
August 2020
Weiterlesen
Vanessa Reinhardt hat mir bei der Erfüllung einer super Website sehr geholfen. Die Webseite, die sie gemacht hat, entspricht meinen Erwartungen zu 100%.

Sie ist modern, wirkt sehr hochwertig und durchgedacht. Sie steht auch bei Rat und Tat zur Verfügung. Tolle Arbeit, toller Service, sie ist ein Profi halt.

Was wünscht man sich mehr?

Baris Asan
Lieblingskurve<br>Mode- & Stilberatung
Lieblingskurve
Mode- & Stilberatung
August 2020
Weiterlesen
Logodesign, Corporate Design, Flyer und Illustrationen - ich bin mit der Arbeit von Vanessa Reinhardt mehr als zufrieden.

Sehr schnelle und professionelle Umsetzung, Ideen und Anregungen über das Briefing hinaus und am Ende immer absolut auf den Punkt .

Jederzeit gerne wieder und ich freue mich auf die nächsten Projekte.

Milena Georg
BestFinance<br>Immobilienfinanzierung
BestFinance
Immobilienfinanzierung
September 2019
Weiterlesen
Wir benötigten eine neue Homepage für unsere Firma und haben Vanessa Reinhardt empfohlen bekommen.

Sie hat uns mit ihren Ideen und den Angeboten so begeistert, dass wir auch gleich noch einen neuen Flyer bei ihr in Auftrag gegeben haben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Kreative Vorschläge, schnelle Bearbeitung und immer sehr freundlich. BestFinance Immobilienfinanzierung sagt vielen Dank!

Christina Meyer
STEVIAGO
STEVIAGOSeptember 2019
Weiterlesen
Gerne und mit gutem Gewissen kann ich Frau Vanessa Reinhardt als professionelle Grafikerin weiterempfehlen.

Alle bisherigen Arbeiten, ihre kreativen Ideen sowie die schnelle und saubere Umsetzung sind erstklassig. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Ich freue mich auf weitere Projekte!

Thomas Schwarzer
TextAtelier73
TextAtelier73August 2019
Weiterlesen
Ich bin sehr glücklich mit dem Logo und den Visitenkarten! Ich hatte ein paar Ideen, aber Vanessa wusste wohl besser, was ich wollte, als ich.

Die Kommunikation war immer schnell und freundlich. Die Deadline wurde sehr pünktlich eingehalten. Alles in allem sehr professionell und nur zu empfehlen!

Jessica Schaffrath
YOGAINA
YOGAINAApril 2019
Weiterlesen
Ich bin wirklich rundum begeistert. Das neue Corporate Design - Logo, Website und auch schon der erste Flyer ... alles ist wirklich rundum richtig gut geworden.

Es entspricht absolut meinen Vorstellungen, nur noch ein bisschen besser. Schnell ging es auch und super nett ist sie sowieso - Also auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Karina Samtleben
Engel & Völkers Gießen
Engel & Völkers GießenMärz 2019
Weiterlesen
Die kreative Unterstützung bei unseren Post-Mailing-Aktionen ist uns sehr wichtig, weshalb wir froh sind, dass Vanessa Reinhardt uns zur Seite stand.

Kompent. Freundlich. Immer erreichbar. Sehr professionelles und positives Auftreten.

Engel & Völkers Gießen empfiehlt Vanessa Reinhardt daher gerne weiter!

Mandy Schneider
CV 1956 "Die Mollys" e.V.
CV 1956 "Die Mollys" e.V.Februar 2019
Weiterlesen
Der Carneval-Verein 1956 "Die Mollys" Watzenborn-Steinberg e.V. hat sich in diesem Jahr dafür entschieden ein jährlich immer wiederkehrendes Veranstaltungsplakat zu entwerfen.

Diese Aufgabe haben wir an Vanessa Reinhardt übergeben und hatten schon kurz danach die ersten Vorschläge von ihr im Postfach.

Es macht Freude mit Vanessa Reinhardt zusammen zu arbeiten. Sie hat tolle Ideen und ist auch sehr schnell in der Umsetzung. Wir danken für die kurzfristige Auftragsabwicklung und werden bestimmt recht bald schon Folgeaufträge liefern.

Sven Haase
Voriger
Nächster